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Machine à emballer sous vide Elite plus

Machine à emballer sous vide Elite plus

ID : 710-
Référence : VE52PK1

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Machine à emballer sous vide ELITE 300

 

  

 

La machine Elite 300 permet de conserver les aliments 3 à 5 fois plus longtemps qu’avec les méthodes de conservation habituelles.

 

Elle ne limite pas la longueur de l’emballage ; le film présenté en rouleau et l’aspiration à l’extérieur de la machine permettent de réaliser toutes dimensions de sachets, pour petites et grandes quantités. Il est possible de surgeler, conserver ou cuire avec le même rouleau.

 

Plus besoin de boîtes hermétiques, les sacs sous vide ne font pas perdre de place et n’encombrent pas le réfrigérateur.

 

 

SPECIFICATIONS TECHNIQUES

 

Corps ABS

Aspiration automatique à la fermeture de la machine.

La chambre à vide est entièrement démontable et lavable au lave-vaisselle, elle favorise une hygiène maximale et un nettoyage parfait.

Une prise extérieure permet une mise sous vide des accessoires avec un tuyau.  

Une mise sous vide manuelle est également possible pour emballer les aliments fragiles.

Le voyant éclairé permet un contrôle  visuel de la soudure.

Livrée avec 5 sachets 20x30 et un tyau pour l'utilisation avec des récipients.

 

  

 

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

 

Dimensions 38,7 x 9,6 x 11,5 (h) cm

Poids: 1.70 Kg

Taux de mise sous vide  (approximatif ) : 59 cm/Hg -0,78 bar / -11.4 PSI

Protection thermique

Voltage 230V ~ 50Hz

Puissance absorbée: Max 170 W

Conforme aux directives :

2006/95/CE  directive  basse tension

2004/108/CE  Directive ECM

2009/125/CE Directive EUP

Garantie : 2 ans

Fabrication : Italie

 

 

Livrée avec :

5 sachets 20x30 cm
1 tuyau (pour utilisation avec les récipients)
1 coupe-sac
1 mode d’emploi

 

   

 

Les Bienfaits de la mise sous vide

 

Congélation & conservation

 

à L’absence d’air empêche la brûlure de l’aliment due à la formation de givre.

à Une meilleure conservation des aliments

à Un gain de place extraordinaire

à Un rangement facile

à Une visibilité totale des produits grâce aux sacs transparents

à Réduction d’oxydation & de bactéries

 

Cuisson

  

La cuisson sous vide s’apparente à la cuisson en papillote avec plus d’avantages puisque c’est entièrement hermétique. Tel un grand chef, vous garderez ainsi tous les goûts concentrés dans les aliments. La cuisson sous vide peut se faire au bain marie ou dans un four vapeur.

 

 

 

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