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• Sous vide de qualité professionnelle, simple, rapide et automatique
• Evite de gâcher des aliments ou plats en les conservant plus longtemps
• Achats moins fréquents et en plus grande quantité d'aliments tels que les légumes, les fruits de saison, les fromages, la charcuterie, la viande et le poisson
• Préserve la fraîcheur des aliments et toutes leurs caractéristiques organoleptiques
DES ALIMENTS TOUJOURS AUSSI FRAIS
GARDER TOUTES LES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES
CONSERVER BEAUCOUP PLUS LONGTEMPS ET EVITER LE GÂCHIS
Conserver sous vide : une des meilleures méthodes de conservation
• L’absence d’air empêche la brûlure de l’aliment due à la formation de givre.
• Une meilleure conservation des aliments
• Un gain de place extraordinaire
• Un rangement facile
• Une visibilité totale des produits grâce aux sacs transparents
• Réduction d’oxydation & de bactéries
Mettre sous vide ses aliments permet de les conserver jusqu’à 5 fois plus longtemps qu’avec les méthodes de conservation habituelles.
Les sacs Magic Vac permettent également de cuire sous vide
La cuisson sous vide s’apparente à la cuisson en papillote avec plus d’avantages puisque c’est entièrement hermétique.
Elle permet de garder tous les goûts concentrés dans les aliments. La cuisson sous vide se fait dans un bain marie ou dans un cuiseur sous vide.
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