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Grâce à votre machine
sous vide

Ne perdez plus rien

Zéro Gâchis
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Découvrez la nouvelle machine COMPACT de
Magic Vac

SIMPLE D'UTILISATION, PERFORMANTE

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Machine à emballer sous vide Jumbo Evo

La petite professionnelle - 422 €
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DINAMIKA
Magic Vac

MACHINE A EMBALLER SOUS VIDE

199 €

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MACHINE SOUS VIDE PROFESSIONNELLE

La meilleure façon de conserver ses aliments

958 €

Liste des produits pour la marque Magic Vac

Machines à emballer sous vide

Les machines à emballer sous vide Magic Vac, fabriquées en Italie, sont des machines à la pointe de la technologie grâce à plus de 50 ans d’expérience et de recherche dans ce domaine, et l'utilisation de matériaux de qualité.

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Elles sont faciles à utiliser et font le vide rapidement.

Elles disposent toutes d’une (ou deux) pompe à piston en nylon et en carbone issue de la technologie électromédicale, et permettent de réaliser un taux de vide allant jusqu’à 70cm/Hg ( - 0,85 bar), faisant le vide à 97 %.

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2

nouveaux

modèles :

PERFETTA

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CHAMPION

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Le système d'emballage sous vide MAGIC VAC

• Sous vide de qualité professionnelle, simple, rapide et automatique

• Evite de gâcher des aliments ou plats en les conservant plus longtemps

• Achats moins fréquents et en plus grande quantité d'aliments tels que les légumes, les fruits de saison, les fromages, la charcuterie, la viande et le poisson

• Préserve la fraîcheur des aliments et toutes leurs caractéristiques organoleptiques

Fraîcheur

DES ALIMENTS TOUJOURS AUSSI FRAIS

Qualité

GARDER TOUTES LES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES

Durée

CONSERVER BEAUCOUP PLUS LONGTEMPS ET EVITER LE GÂCHIS


Conserver sous vide : une des meilleures méthodes de conservation

• L’absence d’air empêche la brûlure de l’aliment due à la formation de givre.

• Une meilleure conservation des aliments

• Un gain de place extraordinaire

• Un rangement facile

• Une visibilité totale des produits grâce aux sacs transparents

• Réduction d’oxydation & de bactéries

5 fois plus longtemps

Mettre sous vide ses aliments permet de les conserver jusqu’à 5 fois plus longtemps qu’avec les méthodes de conservation habituelles.

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cuisson sous vide

Les sacs Magic Vac permettent également de cuire sous vide

La cuisson sous vide s’apparente à la cuisson en papillote avec plus d’avantages puisque c’est entièrement hermétique.

Elle permet de garder tous les goûts concentrés dans les aliments. La cuisson sous vide se fait dans un bain marie ou dans un cuiseur sous vide.

La Gamme Magic-Vac

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