Désolé pour cet inconvénient
Effectuez une nouvelle recherche
Chambre de pousse pliable, Brod & Taylor
pour la levée des pâtes et la fermentation des yaourts, kefir, ...
Tout le monde peut désormais profiter des avantages des outils de Chefs et de professionnels, dans un appareil élégant, silencieux et qui ne prend pas de place pour le ranger chez soi.
Un appareil aux multiples usages : chambre de pousse, yaourtière et mijoteuse
La chambre de pousse pliable Brod & Taylor se positionne à la température idéale pour le contrôle de la levée des préparations et offre des résultats rapides et d’une qualité exceptionnelle.
Le mode Humide offre des résultats fiables pour les pâtes à pain.
Le mode Sec est utilisé pour de délicieux yaourts ou boissons mis en culture.
Le mode Mijoteuse offre une cuisson douce et lente pour les plats.
C’est le tout premier déshydrateur alimentaire qui se replie rapidement à 1/3 de sa taille pour le stockage. Il offre une surface de séchage totale de 1 m2.
C’est aussi un appareil qui utilise une technologie innovante et douce pour la déshydratation avec un système à double résistances qui lui permet de fournir une puissance élevée au démarrage, puis bascule automatiquement sur une puissance faible pour une efficacité optimale et un gain d’énergie.
Le déshydrateur Sahara et la chambre de pousse se replient à plat en quelques secondes pour un rangement facile.
Effectuez une nouvelle recherche